guruanimal.ru

Борьба с мышами , выбираем прибор правильно

2016-08-14_16-43-06

Как избавится от мышей

Всплеск заселения мышами частных подворий наблюдается с началом зимы. Если летом в полях и лесах грызунам можно найти пропитание, то после сбора урожая та же полевка в поисках пищи спешит к мусоросборникам. Проникает в квартиры, сараи, в частные владения, на дачи, в погреба. Здесь всегда есть, чем поживиться и вывести в тепле потомство.

При появлении хотя бы одной мышиной особи нужно сразу же выяснить, откуда та могла просочиться в дом. Именно «просочиться», поскольку мелкое животное способно вытягиваться и пролазить в небольшие щели. Обследовав помещения, немедленно устраняются щели, дыры. Предварительно в них следует насыпать битого стекла. Норы законопатить куском материи, смоченной в скипидаре, или стекловатой. Затем заделать раствором цемента и битого стекла. В обнаруженную норку сначала положить отравленную приманку, затем уже заделывать раствором. Если проникшая в дом мышь так и не была поймана, нужно ее обязательно изловить, т.к. пути отхода зацементированы, деваться ей некуда, кроме, как …грызть новую нору. Можно поставить на ночь мышеловку на кухне (грызун обязательно начнет искать пищу). Если ее нет, подойдет клейкая лента для мух. Но еще лучше купить в садоводческом или хозяйственном магазине клей «Чистый дом или «ALT», смастерить ловушки с использованием приманок (поджаренный сухарик с капелькой кунжутного или растительного масла). Клейкая масса характеризуется сильной фиксацией, может не терять свойств неделями, даже в запыленном виде, разве что смывается водой. В такую ловушку могут попасть сразу несколько мышек за одну ночь.

Химические препараты для борьбы с мышами

Химические отравляющие вещества для грызунов выпускаются в большом ассортименте, например «Шторм», «Крысиная смерть». Использовать их нужно согласно прилагаемой инструкции. Предпочтительно применять отраву перед периодом отсутствия людей на даче.

Видео: Обзор ультразвукового отпугивателя мышей и крыс "Электрокот-Турбо"

Ультрозвуковые приборы для борьбы с грызунами

Нами было испытано более 10 различных приборов стоимость которых начиналась от 100 до 2000 грн.

Самым не эффективным оказался прибор Riddex Plus после двух недель работы не поменялось не чего , что очень странно ведь это самый известный прибор в своей категории , видимо как всегда нас просто очень хорошо дурят. Наш сайт не рекомендует покупать такой прибор!!!

2016-08-14_16-19-45

Осторожно обман!!! прибор не работает!!!

Видео: ЭкоСнайпер LS 967 Отпугиватель крыс, мышей тараканов

Далее хотим показать фото еще 5 приборов которые или не работают или малоэффективны. Смотрим внимательно!

Видео: Жить здорово! Лучшее средство от грызунов - ультразвуковой отпугиватель!

Какой отпугиватель мышей работает ?

Но среди всего этого шерпотреба , нашлись и приборы которые действительно работают! Выделить лидера среди них не возможно так как после использования на протяжении двух недель мыши пропали с помещения на всегда, они просто ушли жить в другое место.

И так наши лидеры это Град А-1000 его цена составляет 1500 грн. и более дешевый вариант это отпугиватель мышей Ultrasonic модель на коробке не указана но мы приводим фото этого прибора что бы вы знали их в глаза. Дешевле всего его удалось найти на сайте нк шоп , и купить его можно по ссылек http://nk-shop.com.ua/index.php?route=product/product&path=65_68&product_id=242 его цена составляет всего 490 грн.

2016-08-14_15-07-06

Прибор работает!!!

И Так если подвести итог. По мнению нашего сайта если вам нужен отпугиватель для производственных помещений то вам безусловно нужно покупать град а – 1000 радиус действия у него велик, если же вам нужно бороться с мышами на даче или в квартире, тогда идеальным вариантом будет Ultrasonic.

2016-08-14_15-59-37

И не покупайте подтелки на 5 копеек дешевле )))) Удачи.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Борьба с мышами , выбираем прибор правильно