guruanimal.ru

Цены на невских маскарадных кошек

купить невскую маскарадную кошкуНевская маскарадная кошка является одной из популярнейших пород. В России существует более десяти питомников невских маскарадных кошек, большая часть которых расположена в центральной части страны. Цены на невскую маскарадную кошку разняться и зависят от множества факторов. Возраст животного, окрас, для каких целей вы собираетесь купить невскую маскарадную кошку — для дома или разведения и участия в выставках, место приобретения (питомник или заводчик), родословная влияют на стоимость.

Перед покупкой невака в питомнике ознакомьтесь с ценами на животных в нескольких, которые будет удобнее всего посетить. Выбирая питомник, стоит обратить внимание на его репутацию, оснащение, отношение работников к питомцам, внешний вид животных. Не рекомендуется покупать кошек через интернет по фото, без визуального осмотра питомника, невских маскарадных котят и их родителей.

Если выбора в силу различных причин нет, следует уделить пристальное внимание репутации питомника, внимательно посмотреть фото, видео. На сайтах питомников есть фото и цена готовых к продаже котят. Понравившегося котенка можно зарезервировать, внеся залог. Сумма залога составляет не более 30 % от общей стоимости. В случае отказаот покупки, залог не возвращается.

Видео: Невские Маскарадные кошки Казимир и Вивьен




Минимальная стоимость котенка в питомнике — 12 тыс. рублей. За такую цену, как правило, можно приобрести кошку для домашнего содержания (пэт-класса). Но цена может доходить и до 25 тыс. рублей. На это влияет ценность породы котенка и его родословная. В цену также входит вакцинация, метрика, ветеринарный паспорт.

Если котенок редкого окраса, выведенного недавно, его цена может доходить до 35 тыс. рублей и выше. Маскарадная кошка стоит немного дороже кота. Продажа котят начинается с трехмесячного возраста. Котята, покупаемые для разведения, могут продаваться с четырех месяцев.

Видео: НЕВСКИЕ МАСКАРАДНЫЕ КОШКИ - ВСЕ О НЕВСКИХ МАСКАРАДНЫХ КОШКАХ!

цены на маскарадных кошекПродажей кошек занимаются заводчики. Многие люди предпочитают покупать котят у частников. Найти объявление о продаже не составит труда. Для этого есть рубрики в газетах и на сайтах продаж. Но это часто связано с риском. На продажу могут выдвинуть больных котят, или имеющих брак в породе. Если в объявлении фото невской кошки, это не гарантирует невака в реальности.

Единственный плюс такой сделки — это цена (или близкое расположение продавца). На цену кота нужно обратить пристальное внимание. Если она намного ниже заявленной питомниками, вас могут обмануть. Никто не будет продавать себе в убыток. А встречаются объявления с ценой в 3 тыс. рублей. За «качеством» породы такие заводчики не следят: кошки не могут иметь официального допуска к разведению в силу недостатков экстерьера.

Видео: Международная выставка (невский маскарадный кот)

Продажа невских маскарадных котов может осуществляться без нужных справок. Если у продавца нет справки от ветеринара, котенок может иметь разные болезни. На его лечение придется потратить время и средства.

Можно купить кошку в возрасте. Маскарадная кошка старше трех лет стоит около 3 тыс. рублей. Покупка невского кота должна сопровождаться подтверждающими породу документами.

продажа невских маскарадных кошекЕсли вы решили купить маскарадного кота (неважно где) обязательно поинтересуйтесь: возрастом и здоровьем кошек-родителей- какая по счету это вязка- здоровьем предыдущего помета- характером кошек-родителей. В случае покупки котят — приучены ли к лотку и когтеточке, каков режим кормления и какой корм и наполнитель лучше использовать.
К чистопородному котенку обязательно должны прилагаться метрика и ветеринарный паспорт – все это входит в стоимость кота. Не лишне спросить об особенностях содержания и перевозки кошки, как часто нужно посещать ветеринара, как оформить документы и подготовиться к участию в выставке (если это предполагается).

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Цены на невских маскарадных кошек