guruanimal.ru

Норвежские лесные котята

норвежские котятаВы приняли решение купить норвежского лесного котенка, но не знаете, с чего начать свой выбор? Помните о том, что животное в доме – это не только радость, ласка и развлечение, но и ответственность. Какой бы прекрасной вам не казалась идея завести питомца, смотря фото котят в интернете, невозможно в полной мере представить, что это такое – иметь домашнего любимца.

Среднестатистический кот живет около 14 лет. Вы должны быть уверены, что ничто за этот долгий период времени не будет приносить котенку негативное влияние: ни смена жилья, ни приезжающие родственники, ни дети, ни работа, ни поездки за границу. Вы должны заботиться о нем, ухаживать за ним и дарить любовь и нежность во всех ее проявлениях. Котята норвежской лесной кошки это оценят.

Если покупать котенка вы решили ребенку в подарок, будьте уверены, что убирать за ним и кормить его придется именно вам, так как в 90% случаев дети просто любят с ними играть и забывают, что животное — это маленькое животе существо, которое тоже хочет кушать, ходить в туалет и прочее.Также важно понимать, что покупка котенка — не последние финансовые затраты. Вам регулярно придется покупать корм и наполнитель, а также витамины, профилактические лекарства, водить регулярно к ветеринару на осмотр, делать прививки и т.д.




норвежские лесные котятаФотографии норвежских котят славно демонстрируют вам, как игривы они. Если взять во внимание, что взрослеют они лишь к пятилетнему возрасту, нужно всерьез задуматься о том, чтобы приобрести все нужное для игр, в том числе домик-комплекс для игр.Перед покупкой котенка стоит поинтересоваться ценой всех нужных ему вещей и только тогда решить, сможете ли вы дать ему все необходимое. Не забудьте, что котенку понадобится лоток, где он будет справлять свои нужды, а к лотку наполнитель, а также нужна будет миска, а в миске всегда должна быть специальная кошачья еда.

Перед тем как купить котенка норвежской лесной кошки решите для себя, мальчика вы хотите, или девочку. Котята норвежской лесной породы ценятся одинаково сильно, вне зависимости от их пола, но существуют некоторые отличия в характере, которые желательно учесть. Например, кот охотнее будет приходить к вам на руки, когда вы этого пожелаете, нежели кошка. Однако, как считается, кошки более чистоплотные и аккуратные. Норвежские котята на фото одинаково милые, независимо от пола - мужского или женского. Решите для себя, кого хотите принести в семью.

Видео: Норвежские лесные котята Jane, Judy, Jordan, Jasper On Fashion Peak, 6 недель

Знайте, что с норвежскими лесными котятаминужно будет много играть. Они очень игривы, дружелюбны и привыкают к своему хозяину. Кстати, норвеги - одна из немногих пород котов, которые одинаково сильно любят всех членов семьи. Обычно же бывает, что самцы больше любят женщин, а самки – мужчин.

норвежский котенокТакже, перед покупкой котенка, определитесь с окрасом. Норвежский котенок на фото черепахового окраса. Обратите внимание, какие у него изумительные зеленые глаза.А вы решили для себя, хотите ли вы купить котенка или взрослое животное? Большинство людей хотят приобрести именно котенка, чтобы воспитывать его с малых лет. Но нужно при этом учесть, что это не только комочек счастья, но и настоящий энерджайзер. Да и цены на котят немного выше. Будьте готовы к потрепанным шнуркам, затяжкам на занавесках, царапинах на стенах. Эту энергию нельзя просто выключить. Лучше приобрести ему комплексный домик, где он сможет лазить высоко и точить свои сильные когти.

Норвежскую лесную породу ценят еще и за то, что они прекрасно адаптируются в новом доме или квартиры, что не вызывает проблем при купле взрослого животного.  Они более спокойны и не требует такого огромного количества внимания. А для ваших детей взрослая кошка станет настоящей нянькой, со стальными нервами и терпением.

Если вам все же интересует цена котенка, то тут вариаций много и зависит это лишь от того, где вы желаете купить будущего друга. Есть люди, которые занимаются продажей котят неофициально. Их называют разводчиками. Дело в том, что разводчики частенько не в силах поставить правильную и достойную цену, считая, что каждый котенок – идеален, и пропорции не важны. Если вы желаете в будущем участвовать с котенком на выставках, лучше так не рисковать.

Видео: Норвежский лесной котенок Maximus On Fashion Peak, 2 месяца, часть 4

Норвежских котят продают по цене, приемлемой в питомниках. Там целая комиссия решает, как ценить котенка и по каким данным. Если вы в будущем пожелаете разводить котят, лучше покупать котенка в питомнике, чтобы у него все было отлично со здоровьем, да и чистокровность тоже немаловажна. Тогда и продажа котят норвежской лесной кошки не принесет вам проблем.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Норвежские лесные котята