guruanimal.ru

Ориентальные котята

Видео: Ориентальные Котята

ориентальные котятаЧто может быть прелестнее игривого котенка? Определенно, ориентальный котик. Эти большие глазки, забавные ушки и гладкая шерстка вызывают умиление у всех, кто видит фотографии котят этой породы.

Дело в том, что ориентальные котята превосходны во всем: с ними вы никогда не будете чувствовать себя одиноко, они все время будут демонстрировать вам свою любовь и ласку, они практически на все могут дать ответ (да-да, они очень разговорчивы), любят играть, активны, темпераментны и очень симпатичны. На фото ориентальный котенок может казаться нежным и хрупким, но на деле у него отменное здоровье, гибкое и стройное, невероятно мускулистое (при правильном рационе оно останется таким на всю жизнь) тело.

Покупка котенка ориентальной породы должна быть рассмотрена с большой серьезностью. Нужно знать некоторые правила, ведь нельзя просто так пойти, купить и привести в дом это милое существо.Купить ориентального котенка лучше в питомнике или у профессиональных разводчиков. Их вы запросто найдете в интернете или в объявлениях в газете/журналах. В данном случае он точно будет здоров, привит и с родословной.Ориентальный котенок стоит от 25 000 рублей (брид-класс от трех месяцев). Цены на ориентальных котят не для разведения с явными недостатками экстерьера намного демократичней. Такие котята стоят примерно в два раза дешевле котят брид-класса. Цена котенка шоу-класса в два раза больше цены брид-класса, так как он просто идеален и предназначен для выставок и конкурсов.

Видео: Ориентальные котята




купить котенка ориентальной породыПродажа ориентальных котят должна проходить более-менее официально, по этой причине они при рождении получают специальное свидетельство, а также привитый котенок всегда имеет ветеринарный паспорт. Чистопородные котята имеют еще и родословную. Все эти документы заводчик должен вам предоставить во время совершения покупки.

Купить котенка дешево можно и на птичьем рынке, если вас не волнует чистокровность котенка и важна лишь внешняя составляющая. Конечно, дешевых котят не бывает, они все на вес золота. Недорогой ориентальный котенок, не подходящий для разведения и выставок, может стоить от 5000 рублей, но он станет таким же милым и заботливым членом вашей семьи, как и более дорогие.

В любом случае, недостаточно просто купить котенка. Он нуждается в особом внимании и инвентаре. Поэтому перед покупкой позаботьтесь о том, чтобы приобрести все необходимое: лоток, миски, когтеточку, игрушки, специальный корм для котят, витамины и прочие инструменты для ухода за животным – если покупать в специализированном магазине или на сайте, то все это может обойтись недорого. Кроме того, подготовьте вашу квартиру, подготовьтесь морально и вы. Котенок — это живое существо, нуждающееся в заботе, уходе и внимании. Нельзя просто завести животное и днями с ним не разговаривать, не играть, не кормить.

ориентальный котенокОтзывы о котятах ориентальной породы от владельцевв основном восторженные. По их мнению, ориентальные котята становятся настоящими друзьями и товарищами, это любовь с первого взгляда и ничто так не веселит, как голос этих кошек. Они практически любое действие комментируют, поэтому будьте готовы к тому, что в вашем доме теперь говорить будете не только вы. Отзывами владельцев все сказано.

Если же ваша кошка родила котят, и вы не знаете, как их продать — обратитесь в клуб ориентальных кошек, посоветуйтесь с единомышленниками. Узнайте у них, как они проводят продажу котят, сколько берут, какие документы подготавливают, где и сколько это стоит. Они с радостью вам помогут.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Ориентальные котята