guruanimal.ru

Питомники невских маскарадных кошек

невская маскарадная питомникЕсли вы решили купить котенка невской маскарадной, нужно решить, где это сделать — в питомнике, у заводчиков или по объявлению. Купить невского маскарадного котенка из питомника проще всего. В России их довольно мноо, в том числе специализирующихся только на породе невская маскарадная. В питомниках за котятами с рождения внимательно следят, знают все их достоинства и недостатки, о которых расскажут вам.

Видео: Питомник невских маскарадных кошек "Лазурная тайна". Помет D

Каждый питомник невских маскарадных кошек предлагает большой выбор котят всевозможных окрасов от лучших представителей этой породы. Поэтому невские маскарадные котята из питомника, без сомнения, имеют отличные гены и родословную. Старейшие питомники в России находятся в центральной части страны. Они занимаются разведением и продажей котят с 90-х гг. XX века. Все животные имеют победы на международных выставках.




питомник маскарадных котовПитомники невских кошек занимаются разведением только этой породы, что говорит о высоком качестве животных. Заводчики занимаются разведением породы в меньших масштабах, чем в питомниках. Покупка котенка у них тоже обойдется без риска, если заводчик добросовестный. Обязательна проверка документов, подтверждающих, что отец — невский маскарадный кот, а мать — маскарадная кошка. Наличие заключения ветеринара о здоровье родителей-кошек и детей-котят немаловажно.

Видео: Невские маскарадные котята. Питомник "Королевство Пруссии"

Если вы все же решили приобрести котенка по объявлению в газете или на интернет-сайте, высок риск купить «кота в мешке». Когда котенок маленький, определить породу бывает трудно. Этим и пользуются мошенники, выдавая за неваков обычных дворовых котят. К тому же, животное может быть больным и придется потратить время и средства на его лечение. Все невские котята из питомника имеют необходимые документы и прививки, они осмотрены ветеринаром.

клуб кошек невских маскарадныхЕсли продавец не желает показывать документы на котенка и его родителей, это должно вас насторожить. Покупать котенка без документов не стоит — если в будущем вы захотите участвовать в конкурсах и выставках, у вас возникнут трудности. За помощью в приобретении питомца, за консультацией можно обратиться в клуб кошек. Кошатники знают все питомники, всех заводчиков и дадут важный совет по выбору продавца. Клубы – хорошее место чтобы найти вторую половинку для своего любимца или любимицы, обсудить возникшие трудности и спросить совета у опытных кошатников.

Видео: невские маскарадные котята, питомник "Лунная Дымка"

Невские маскарадные котята любого питомника произведены от лучших кошек-чемпионов. Кого выбрать — мальчика или девочку — зависит только от ваших предпочтений. Кошечки более ласковые, нежные, подарят вам потомство в будущем. Если хотите животное особого черепахового окраса — вам придется приобрести кошечку. Только они имеют такой окрас. Коты крупнее, массивнее и созрев, метят территорию. Это часто делает выбор не в их пользу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Питомники невских маскарадных кошек