guruanimal.ru

Двухлетний пойнтер-кросс носит звание самой страшной собаки британии

Пес, в свое время получивший титул самой страшной собаки во всей Британии и проживавший в приюте, нашел новый дом. Хозяйкой двухлетнего пойнтер-кросса по кличке Уг стала официантка.


Двухлетний пойнтер-кросс носит звание самой страшной собаки Британии - фото Daily Mail

Двухлетний пойнтер-кросс носит звание самой страшной собаки Британии. Фото Daily Mail


Внешность Уга может оттолкнуть даже самого фанатичного любителя животных. Он слеп на один глаз, у него торчат зубы, морду «украшает» кривой нос, а шерсть имеет непонятный пятнистый окрас. Тем не менее, увидев собаку на сайте приюта, 35-летняя Эйприл Паркер просто-таки влюбилась в нее. Она даже привела посмотреть на Уга своих дочек, которые тоже остались от пса в полном восторге.







Новая хозяйка от пса без ума. Фото Daily Mail



Теперь у собаки появился новый дом в Донкастере, что в Южном Йоркшире. Новые хозяева дали псу новую кличку Дуг и сдувают пылинки с любимого питомца. За собаку пришлось выложить 200 фунтов, но Эйприл заявляет, что пес стоит каждого пенни.
- Когда люди видят его, он производит на них двойное впечатление. Он выглядит комично с его большими глазами и выпирающим зубами и всегда на все лает. Но у него фантастический темперамент и он действительно любящий, - рассказала она Daily Mail.




Вся семья полюбила питомца за добрый нрав. Фото фото Daily Mail

Кстати, официантка может стать владелицей еще и одной из самых знаменитых собак в мире. Ведь Дуг – кандидат на титул самого страшного пса планеты. Гонка за это звание стартовала в июне после кончины чихуахуа по кличке Мисс Элли. Она в свое время выиграла приз от компании Pedigree и стала настоящей звездой среди страшных собак.




Дуг может стать самой страшной собакой в мире. Фото The Sun





Предыдущая чемпионка Мисс Элли - фото Daily Mail


Предыдущая чемпионка Мисс Элли скончалась нынешним летом. Фото Daily Mail
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Двухлетний пойнтер-кросс носит звание самой страшной собаки британии