guruanimal.ru

Невские маскарадные котята

невские маскарадные котятаНевская маскарадная - одна из самых популярных пород в мире. Увидеть фото невских маскарадных котят и не влюбиться в эту породу невозможно. Купить невского маскарадного котенка не составит большого труда в наше время. Это исконно русская порода кошек. Продажа невских маскарадных котят производится десятками питомников по всей стране. Большая их часть находится в Москве и Санкт-Петербурге. Также купить котенка можно у заводчика, частника или в кошачьем клубе, которых тоже очень много.

Покупка невского котенка должна быть хорошего обдумана. Это животные с характером, с ними нужно считаться. Хотя они неприхотливы в быту, но любят комфорт. Заранее требуется подготовить лоток, миску и спальное место для питомца, когтеточку. Лучше убрать все бьющиеся предметы, а также все, что малыш может погрызть.

маскарадные котятаКотята породы невская маскарадная рождаются белыми, без темных отметин. Продажу котят начинают в 3 месяца, или в 4, если это животное приобретается для участия в выставках. В 1 месяц можно недорого приобрести котенка по объявлению в газете или на сайте. Но если на фото невак, то на деле это может быть метис или обычный дворовый котенок. Будьте осторожны при совершении сделки!

Видео: Невские маскарадные котята




Если есть возможность, посмотрите как кошка и котята устроены, в каких условиях содержатся, как питаются. Это очень важно — плохие условия содержания могут отразиться на здоровье котенка. Недорогой невский котенок в тоже время должен насторожить. Разница в цене котят из питомника и у частного продавца не может резко отличаться.

Цены на маскарадных котят в питомниках приблизительно равны — от 12 до 30 тыс. рублей. Котята шоу-класса могут стоить и гораздо дороже — 35 тыс. рублей. На цену влияет ценность породы котенка и его родословная. Цена котенка также включает вакцинацию, метрику, ветеринарный паспорт. Как правило, котята из питомников приучены к лотку и когтеточке.

Видео: Котята Невские маскарадные помет А

невские котятаОкрасы котят на стоимость влияют не меньше, чем все остальное. Если невский котенок редкого окраса, выведенного недавно (например, черепахового), его цена может доходить до 35 тыс. рублей и выше. Маскарадная кошка стоит немного дороже кота, но всегда и не везде. На сайте любого питомника можно увидеть фото котенка и узнать стоимость. Также сайты питомников содержат информацию о родителях котят: об их победах на выставках, предыдущих пометах.

Невская маскарадная порода молодая, но очень популярная. Если боитесь, что понравившегося котенка могут купить раньше вас, оставьте залог. Это гарантирует вам покупку именно того животного, которое вам понравилось, и не придется выбирать из оставшихся в питомнике котят. Но если вы передумаете, залог не вернут.

Невские маскарадные кошки довольно крупные мускулистые животные. Маскарадные котята выглядят гораздо старше своих собратьев, находясь с ними в одном возрасте. Желая заняться разведением невских маскарадных и приобретая котенка исключительно с целью продолжения рода, убедитесь, что кошка с котятами обращается хорошо. Если это не так, вероятно и покупаемая вами кошечка станет плохой матерью.

невский котенокПри покупке обратите внимание на предоставляемые документы. Их породистость должна быть подтверждена на бумаге, а не на словах! Обязательно наличие справки от ветеринара об отсутствии болезней у маскарадных котят. Если есть возможность, пообщайтесь с хозяевами котят предыдущих пометов. Узнайте о здоровье их питомцев, характере.

Чтобы окончательно определиться, подходит ли вам невская маскарадная, почитайте отзывы на всевозможных сайтах любителей кошек. Но не доверяйте им слепо! Каждое животное индивидуально, и если кому-то не повезло с питомцем это не причина отказываться от желания иметь такого замечательного друга в лице невачка. Невский маскарадный котенок обязательно станет вашим любимцем.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Невские маскарадные котята