guruanimal.ru

Собака белла выжила после ножевого ранения в голову

Немецкая овчарка по кличке Белла чудом выжила после нападения грабителей – злоумышленники вонзили нож прямо ей в голову, однако собака даже не потеряла сознание.

Инцидент произошел в городе Стелленбош в ЮАР. Банда грабителей попыталась пробраться в дом артиста Вернона Сворта, однако планам преступников помешала Белла.

Собака набросилась на бандитов и один из них вонзил ей в голову нож - 20-сантиметровое лезвие вошло прямо между глаз овчарки. Однако животное даже не потеряло сознание от страшной раны. Когда Беллу увидел ее хозяин, он был просто поражен: собака с ножом в голове вела себя как обычно и даже не выказывала никаких признаков боли.

Эта храбрая немецкая овчарка спокойно сидит с ее владельцем. Восемь дюймов стали вошло ей в череп.

В.Сворт доставил раненое животное к ветеринару, который был изумлен тем, что Белла смогла выжить после такого ранения: лезвие прошло всего в паре сантиметров от мозга. Под наркозом врач извлек нож из головы собаки.

В настоящее время Белла успешно поправляется после операции и, по словам В.Сворта, чувствует себя нормально. Полиция занимается поиском проникших в дом артиста злоумышленников.

Видео: Как жить без кожи Моя Ужасная История

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Собака белла выжила после ножевого ранения в голову